Vitoria!

Santos-PR 2 X 1 Honorio F.C
Lançes da partida:
Aos 15min do 1°tempo honorios abre o placar:
Um grande desempenho de Marco Aurélio deu a Robson uma super oportunidade para marcar aos 13 minutos, e o seu cabeceio saiu impecável, balançando as redes - 0-1.
Aos 37min do 1°tempo Santos empata a partida dentro de casa:
Após 37 minutos L. Bell usou sua velocidade e técnica deixando João Alfredo para trás e cruzou uma bola perigosa na área. Elieser antecipou a defesa e chutou em direção ao gol - GOL! A bola entrou no cantinho. 1-1.
E aos 84 min do 2°tempo Santos fez o impossivel fez uma tabela bem sincronizada dentro da aria:
Rapidamente, tabelinhas deram a P. Flitcroft uma boa oportunidade após 84 minutos de jogo, e ele não desperdiçou - um lindo chute rasteiro deixa o placar com 2-1! Klever mostrou grande visão ao criar a chance, enganando Izequiel .