segunda-feira, 1 de novembro de 2010

A Rotina Do Peixe!!!

Santos-PR 4 x 1 Yuthuzu Lançes da Partida: Aos 24 min do 1°tempo Santos abre o placar dentro de Casa: Várias jogadas bonitas do(a) •Leão do Norte• deram a Klever o tempo e espaço necessário para soltar seu canhão. Ele chutou a bola com toda a força que poderia e a bola entrou como uma bomba no canto esquerdo do goleiro adversário. Que golaço e o placar agora está em 1-0! Aos 32 min do 1°tempo Um lançamneto lindo de L.Bell gera mas um gol para o peixe: Aos 32 minutos, um belo lançamento feito por L. Bell parou na cabeça de D. Campagnoli, que meteu a testa na bola, a bola entrou no cantinho direito do goleiro adversário. É goooool! 2-0 Numa Bela Combinação de passes o Santos vai Fasendo seu Dever de Casa: Bela combinação de passes deu a R. Gonzalez todo espaço e tempo necessário pra soltar o canhão. A bola forte e com direção não deu chances ao goleiro. Que golaço!! 3-0! Para Desconta o time adiversario bate o escanteio rapidamente e Diminui o prejúizo: Hilton bateu rapidamente o escanteio e Luccas subiu mais alto que Edmilson para cabecear, balançando assim as redes aos 69 minutos: 3-1! E aos 72 min do 2°tempo Santos fecha a goleada: Um lançamento saiu lá de trás, Zé Roberto correu para alcançar a bola, deixando Yago para trás e se esforçou para tocar nela com a sola do pé no cantinho do gol. 4-1!