quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Mais uma Vitoria Fora de Casa!!!!

Santos De Rolândia teve em campo a estreia do meio campo P.Fitcroft que foi o melhor da partida e foi autor do 1 gol Do santos.

Lances da partida:

Aos 29min do 1 tempo P.fitcrocf fez seu primeiro Gol com a camisa Do SR:antos-P
Aos 29 •Leão do Norte• paralisou a defesa adversária que só ficou olhando. Z. Getov achou P. Flitcroft livre, o jogador driblou Tiãozinho e chutou a bola rasteira, no canto direito do adversário! 0-1 agora.

E aos 79min do 2 Tempo Zé Roberto Faz Um Lindo Gol de falta que é sua especialidade:

Obina esbravejou com sua defesa quando eles erraram no posicionamento da barreira e abriram uma bracha para a cobrança de Zé Roberto aos 79 minutos. Zé Roberto , espertamente, mandou a bola nesse espaço diretamente para o fundo das redes em uma cobrança de 24 metros de distância! 0-2! Pior para OS VERMELHOS - Quem sabe na próxima vez eles armem melhor uma barreira?

E já nos acréscimo Quando o jogo já estava resolvido o Familia F.C Fez Seu Gol de honra:

Uma bela bola enfiada por Alesschutou por cima do goleiro Everton . 1-2!andro deu a Tiãozinho uma boa oportunidade para fazer o gol aos 92 minutos. Ele