quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Rolo Compressor!!!

Hoje o Aston enfrentou um time que Sprint time que estava atrás na Tabela e foi um jogo facil, e com o apoio da Torcida.

Lances do Jogo: Kabooom! Uma cabeçada maravilhosa feita por Klever aos 2 fez o placar mudar para 1-0! Everton lançou a bola de longe, que parou na cabeça do jogador, que cabeceou forte. A bola ainda bateu no travessão antes de entrar! "Lindo cruzamento, R. Gonzalez!" gritou o técnico do(a) •Leão do Norte• depois que Klever marcou o gol com um chute forte. 2-0! O motivo?! R. Gonzalez fez Wecsley parecer um idiota quando o driblou e pôs a bola na área depois de uma sequência de passes curtos do(a) •Leão do Norte•. A cobrança de falta de Zé Roberto aos 15 minutos foi um pouco alta demais, e mesmo assim Elieser alcançou a bola e cabeceou para o gol. Iguinho fez o que pôde para alcançar a bola mas não conseguiu, e de repente se viu anotado o placar de 3-0. "É disso que eu tava falando nos treinos!" gritou o técnico do(a) •Leão do Norte• após 49 minutos jogados. Após várias tabelinhas a bola sobrou na área e Klever , de cabeça, marcou. 4-0! Aos 50 minutos R. Gonzalez cabeceou para as redes depois de uma cobrança de falta razoável de Zé Roberto . Antonio deveria ter afastado a bola mas pulou cedo demais, de modo que não pode fazer nada enquanto R. Gonzalez anotava mais um: 5-0. Após 53 minutos jogados, o ataque do(a) •Leão do Norte• paralisou a defesa do(a) Sprint Fitnesse. P. Hristov passou a bola pra Klever , que driblou o marcador e chutou de 30 metros de distância, fazendo um belíssimo gol. 6-0

Com a Vitória o Aston Abre 17 Pontos do 2º Colocado Etanóis! o Tecnico Kleber Morais falou sobre a Vitória:
O Time Jogou muito bem e estamos se encaminhando rum o ao Título, Mais eu ainda não estou confiante mesmo estando 17 Pontos do Etanóis.