domingo, 3 de outubro de 2010

O Monstro!!

O Aston Villa enfentou hoje um time que não está bem no campeonato no primeiro jogo o Aston goleou por 6x0 e hoje não foi diferente, Apenas o Tanto de Gols.

Jogo que Parecia Dificíl Finalizando uma longa sequência de passes curtos da equipa •Leão do Norte•,
Zé Roberto coloca a bola na zona de penálti com um passe picado para K. Kutlu. Este mergulha de cabeça e coloca a bola junto ao segundo poste, no entanto, Adriano estava concentrado e defendeu com grande estilo. Mais Depois! Ao minuto 33 a equipa •Leão do Norte• petrificou completamente a equipa Vascão Da Gama com a execução de acutilantes combinações. José Francisco passou a bola a D. Campagnoli que roda sobre Mario colocando a bola no ângulo superior da baliza e fora do alcance do guarda-redes. 1-0! Boas combinações da equipa •Leão do Norte• ao minuto 71, destruíram por completo a organização da equipa Vascão Da Gama. Z. Getov passou a Zé Roberto que a 25 metros de distância, rematou a bola em direcção à baliza antes que Mario o pudesse desarmar. Estava desconcentrado Adriano , talvez pudesse ter defendido este remate algo fraco. 2-0 Ao minuto 86 a equipa •Leão do Norte• petrificou completamente a equipa Vascão Da Gama com a execução de acutilantes combinações. D. Campagnoli passou a bola a R. Gonzalez que roda sobre Michel colocando a bola no ângulo superior da baliza e fora do alcance do guarda-redes. 3-0! Vascão Da Gama falha miseravelmente na luta para fazer face a um contra-ataque da equipa •Leão do Norte• aos 93 minutos. Klever manda a bola para o fundo das redes. Everton criou a bela oportunidade com uma bola longa que passou a desorganizada defesa da equipa Vascão Da Gama. GOLO!!! 4-0. Fim de Jogo! O Aston Goleia o Vasco de Niterói por 4x0 e Abre 14 Pontos do Segundo Colocado Etanóis FC.